Территория, ограниченная береговой линией р. Охты, Капсюльным ш., улицами Ржевской и Красина

Территория вокруг Охтинского разлива уникальна: здесь сохранились постройки бывшего Охтинского порохового завода, основанного в 1715 г., и сформировался редкий для городской черты рекреационный ландшафт. Обе эти особенности легли в основу концепции жилой застройки.

Москва, улица Автозаводская, владение 23, участок 5

Архитектурное решение обусловлено конфигурацией участка и архитектурным «дизайн-кодом», который является общим для всей территории.

Санкт-Петербург, Невский пр., 35

Перекрытое пространство площади и внутренней улицы позволит создать уютную, независимо от погоды, насыщенную интересными мероприятиями атмосферу, соответствующую уровню и значению Большого Гостиного двора.

Россия, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 12

Ощущение комфорта и уюта создаётся здесь благодаря умеренной высотности (всего 13 этажей), а также спрятанному от посторонних глаз внутреннему пространству.

Москва, Лужнецкая наб., 8

Идея заключается в создании строго симметричного объёма, напоминающего спортивные сооружения за счёт закруглённости фасадной линии.

Москва, Мневниковская пойма реки Москвы

В основе объёмно-пространственного решения зданий лежат классические принципы. Фасады отличает сдержанная неоклассическая архитектура.

Москва, проспект Мира, 119, ВДНХ, павильон № 19

Главное в проекте – идея об инновационности атомной отрасли, которая основана на опыте предыдущих поколений. Было предложено комбинированное фасадное решение, сочетающее как отчётливо современные, так и контекстуальные мотивы.

Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 58

Основной композиционной идеей стало решение целого квартала в виде единого комплекса. Плавное перетекание цвета по обращённым на улицу фасадам позволило сохранить это единство, и в то же время придать индивидуальность каждому корпусу.

Россия, Санкт-Петербург, Басков пер., уч. 5

Архитектурные решения главных фасадов преемственно развивают композиционные приёмы неорусского стиля раннего модерна, основанного на опыте народного искусства и древнерусского зодчества.

Россия, Москва, Ленинградский пр., вл. 34

Идея высотки возникла в связи с необходимостью создать новую градостроительную доминанту на Ленинградском проспекте, что было согласовано главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым с мэром Сергеем Собяниным.

Страница: 1 2 3